- INGREDIENTES:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 envelope d (12g) de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Chantily para decorar (opcional)
- MODO DE PREPARO:
Reserve duas metades de pêssegos inteiras para decorar e 1 xícara (chá) da calda. Escorra os pêssegos restantes e bata no liquidificador. Dissolva a gelatina na calda reservada e coloque no liquidificador. Junte o creme de leite e o açúcar e bata bem. Coloque numa fôrma para pudim molhada ou em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, para adquiri consistência. Antes de servir, decore com chantily e pedaços de pêssego.
7 comentários:
Vilma 5 Estrelas a tua receita!!!amei.Bom fim de semana também para ti...Um beijo. Marcos:))
Olá Vilma! Sua cozinha tá uma tentação! já peguei a receita de
sequilhos de fubá...e essa mousse tá maravilhosa.
bom fim de semana para vc tb.
bjs.
mousse linda amiga!!!de dar agua na boca!!!amei..beijus..bom findi...li
OLá amiga!! Nossa, quantas coisinhas saborosas... Vou levar o teu link.. Bjjooosss. Bom fim de semana. Kátia.
Aos olhos do Pai
Você é uma obra prima
Que Ele planejou
Com suas próprias mãos pintou
A cor de sua pele
Os seus cabelos desenhou
Cada detelhe
Num toque de amor
Você é linda demais
Perfeita aos olhos do pai
Alguém igual a você
Não vi jamais
Princesa Linda demais
Perfeita aos olhos do pai
Alguém igual a você
Não vi jamais
Nunca deixe alguém dizer
Que não é querida
Antes de você nascer
Deus sonhou com voce
Olá , passei pra desejar um ótimo domingo. Receitinha boa né? bompara um domingo.
Beijos.
5 estrelas !!!
Postar um comentário