sexta-feira, 13 de junho de 2008

MOUSSE DE PÊSSEGO


  • INGREDIENTES:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 envelope d (12g) de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantily para decorar (opcional)
  • MODO DE PREPARO:
Reserve duas metades de pêssegos inteiras para decorar e 1 xícara (chá) da calda. Escorra os pêssegos restantes e bata no liquidificador. Dissolva a gelatina na calda reservada e coloque no liquidificador. Junte o creme de leite e o açúcar e bata bem. Coloque numa fôrma para pudim molhada ou em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, para adquiri consistência. Antes de servir, decore com chantily e pedaços de pêssego.

7 comentários:

Marcos disse...

Vilma 5 Estrelas a tua receita!!!amei.Bom fim de semana também para ti...Um beijo. Marcos:))

Rose disse...

Olá Vilma! Sua cozinha tá uma tentação! já peguei a receita de
sequilhos de fubá...e essa mousse tá maravilhosa.
bom fim de semana para vc tb.
bjs.

iliane disse...

mousse linda amiga!!!de dar agua na boca!!!amei..beijus..bom findi...li

A magia do crochê disse...

OLá amiga!! Nossa, quantas coisinhas saborosas... Vou levar o teu link.. Bjjooosss. Bom fim de semana. Kátia.

Conceição disse...

Aos olhos do Pai
Você é uma obra prima
Que Ele planejou
Com suas próprias mãos pintou

A cor de sua pele
Os seus cabelos desenhou
Cada detelhe
Num toque de amor

Você é linda demais
Perfeita aos olhos do pai
Alguém igual a você
Não vi jamais

Princesa Linda demais
Perfeita aos olhos do pai
Alguém igual a você
Não vi jamais

Nunca deixe alguém dizer
Que não é querida
Antes de você nascer
Deus sonhou com voce

Adriana disse...

Olá , passei pra desejar um ótimo domingo. Receitinha boa né? bompara um domingo.
Beijos.

claudia disse...

5 estrelas !!!