sexta-feira, 13 de junho de 2008

MOUSSE DE PÊSSEGO


  • INGREDIENTES:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 envelope d (12g) de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantily para decorar (opcional)
  • MODO DE PREPARO:
Reserve duas metades de pêssegos inteiras para decorar e 1 xícara (chá) da calda. Escorra os pêssegos restantes e bata no liquidificador. Dissolva a gelatina na calda reservada e coloque no liquidificador. Junte o creme de leite e o açúcar e bata bem. Coloque numa fôrma para pudim molhada ou em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, para adquiri consistência. Antes de servir, decore com chantily e pedaços de pêssego.

7 comentários:

Marcos disse...

Vilma 5 Estrelas a tua receita!!!amei.Bom fim de semana também para ti...Um beijo. Marcos:))

Rose Oliveira disse...

Olá Vilma! Sua cozinha tá uma tentação! já peguei a receita de
sequilhos de fubá...e essa mousse tá maravilhosa.
bom fim de semana para vc tb.
bjs.

Iliane disse...

mousse linda amiga!!!de dar agua na boca!!!amei..beijus..bom findi...li

Katia Missau disse...

OLá amiga!! Nossa, quantas coisinhas saborosas... Vou levar o teu link.. Bjjooosss. Bom fim de semana. Kátia.

Comartins disse...

Aos olhos do Pai
Você é uma obra prima
Que Ele planejou
Com suas próprias mãos pintou

A cor de sua pele
Os seus cabelos desenhou
Cada detelhe
Num toque de amor

Você é linda demais
Perfeita aos olhos do pai
Alguém igual a você
Não vi jamais

Princesa Linda demais
Perfeita aos olhos do pai
Alguém igual a você
Não vi jamais

Nunca deixe alguém dizer
Que não é querida
Antes de você nascer
Deus sonhou com voce

Adriana disse...

Olá , passei pra desejar um ótimo domingo. Receitinha boa né? bompara um domingo.
Beijos.

claudia disse...

5 estrelas !!!