- INGREDIENTES:
- Massa:
- 5 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícaras (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 500g de salsicha
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 lata de milho
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 100 de queijo prato
- Orégano para polvilhar
- MODO DE PREPARO:
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha e bata. Desligue e adicione o fermento em pó. Bata novamente para se incorporar aos demais ingredientes. Espalhe a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua as salsichas picadas, o milho, as cebolas e os tomates fatiados. Polvilhe os queijos prato e parmesão ralados e orégano. Regue com azeite (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por cerca de 40 minutos.
- DICA: Tempere os tomates previamente com azeite e orégano.
5 comentários:
Vilma me deixas encantado com tuas maravilhas!!! Um beijo. Marcos:))
tão pratico né..e..tão deliciosa..beijus
Nossa tudo bem light por aqui né amiga? rssss.
Tá tudo bem? e o frio chegou por aí?
aqui tá bem feio.
Uma semana linda pra vc.
beijos.
Oi Vilma!! Hummm... Essa torta é prática e deve ser saborosa..Vou fazer. Boa semana... Bjooss. Kátia.
Deve ser delicioso
Beijinhos
Postar um comentário