segunda-feira, 23 de junho de 2008

DOCE DE ABÓBORA COM COCO


  • INGREDIENTES:
  • 1 kg de abóbora vermelha
  • 1 kg de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 2 paus de canela
  • MODO DE PREPARARO:
Descasque a abóbora e corte-a em cubos. Coloque em uma panela com água e cozinhe até os pedaços ficarem macios. Escorra a água, amasse com um espremedor de batatas e volte para o fogo. Junte o açúcar, a canela, e coloque para cozinhar em fogo bem baixo (não use água).
Amasse bem a abóbora. Misture o coco e deixe pelo menos por mais 5 minutos.
Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva no dia seguinte.

2 comentários:

Marcos disse...

Vilma um melhor que outro! Tens que me dizer como se faz essa delicia... Um beijo. Marcos:.))

MEU CANTINHO CULINÁRIO disse...

È o doce que mais gosto...esta lindo! Parabéns!

Abraços