quinta-feira, 19 de junho de 2008

CACHORRO QUENTE DE FORNO

  • INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500g de salsicha
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 100 de queijo prato
  • Orégano para polvilhar
  • MODO DE PREPARO:

No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha e bata. Desligue e adicione o fermento em pó. Bata novamente para se incorporar aos demais ingredientes. Espalhe a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua as salsichas picadas, o milho, as cebolas e os tomates fatiados. Polvilhe os queijos prato e parmesão ralados e orégano. Regue com azeite (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por cerca de 40 minutos.

  • DICA: Tempere os tomates previamente com azeite e orégano.

5 comentários:

Marcos disse...

Vilma me deixas encantado com tuas maravilhas!!! Um beijo. Marcos:))

iliane disse...

tão pratico né..e..tão deliciosa..beijus

Adriana disse...

Nossa tudo bem light por aqui né amiga? rssss.
Tá tudo bem? e o frio chegou por aí?
aqui tá bem feio.
Uma semana linda pra vc.
beijos.

A magia do crochê disse...

Oi Vilma!! Hummm... Essa torta é prática e deve ser saborosa..Vou fazer. Boa semana... Bjooss. Kátia.

edinha disse...

Deve ser delicioso
Beijinhos