quinta-feira, 19 de junho de 2008

PÃO DE QUEIJO E PRESUNTO

  • INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Molho de tomate
  • Requeijão Orégano
  • MODO DE PREPARO:

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com um rolo.
Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

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