- INGREDIENTES:
- 2 xícaras de (chá) de molho branco
- 2 chuchus cozidos e espremidos
- 250g de camarão limpo
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa ) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha para untar
- MOLHO BRANCO:
- 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- sal a gosto
- MODO DE PREPARO:
Frite a cebola ralada com a manteiga. Assim que começar a dourar, junte as colheres de farinha. Deixe fritar um pouco sem escurecer, adicione o leite, tempere com sal e deixe engrossar. Na batedeira, coloque o molho branco, o chuchu, o camarão, as gemas, a salsa, sal e pimenta, batendo a cada adição. Transfira para uma tigela e reserve.Na batedeira, bata as claras em neve e junte à mistura reservada. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 min. ou até assar e dourar levemente.
2 comentários:
Sabe que faço um parecido mas não ponho camarão,adorei a sugestão. E este bolo do outro dia... elenão vai me escapar.
Obrigado pelo carinho com a minha Gi.
Bjs!
adorei..amei a essa receita....anotadissima..bjus..
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