- INGREDIENTES:
- 1 litro de leite
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de margarina
- RECHEIO:
- Temperos a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1/2 kg de requeijão cremoso
- Farinha de rosca
- MISTURA PARA EMPANAR:
- 3 copos de água
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, a mandioca, os ovos e a farinha de trigo. Em um panela, refogue o caldo na margarina, junte a mistura do liquidificador e leve ao fogo mexendo até soltardo fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia. Para o recheio, será preciso refogar o tempero no óleo quente, colocaro extrato de tomate e 1/2 xícara (chá) de água. Junte o frango e deixe secar um pouco, mexendo sempre. Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango. Passe na farinha de rosca, na mistura para empanar e na farinha de rosca novamente e frite. Para preparar a mistura para empanar, bata no liquidificador.
Um comentário:
Obrigado pelo carinho e pelo poema. Desejo a você um Dia das Mães abençoado e muito feliz.
(nossas filhas tem a mesma idade)
Vou contar para você, salgadinhos, sanduíches e pão de queijo são minha perdição. Usar mandioca na massa deve dar um sabor diferente, Muito bom.
Bjs!
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