quarta-feira, 7 de maio de 2008

BOLO DE AMEIXA


  • INGREDIENTES:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 6 ovos (clara e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta macia picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme claro. Coloque o leite condensado, as ameixas e o creme de leite. Misture a farinha, o fermento e a canela. Mexa muito bem e coloque as claras em neve, mistutando delicadamente. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada, por aproximadamente 40 min.

Nenhum comentário: