terça-feira, 6 de maio de 2008

FRANGO GRATINADO

  • INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado emlascas grandes
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (opcional)
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gostoTomate-cereja e azeitonas pretas para decorar
  • MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal e pimenta. Coloque em um refratário e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, sal, pimenta e o creme de leite. Espalhe sobre o frango no refratário e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 min. ou até estar pronto. Retire do forno, decore com o tomate-cereja, azeitonas pretas e sirva em seguida.

Um comentário:

Adriana disse...

Oi minha amiga , pois é vc ainda tem onde caminhar aí , e aqui ? é só comer e...nada , só na engorda rssss.
Tá um frio danado, e o inverno nem chegou.
Tenha um lindo dia.
bjs.