- INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado emlascas grandes
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
- 1 colher (sopa) de salsa picada (opcional)
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gostoTomate-cereja e azeitonas pretas para decorar
- MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal e pimenta. Coloque em um refratário e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, sal, pimenta e o creme de leite. Espalhe sobre o frango no refratário e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 min. ou até estar pronto. Retire do forno, decore com o tomate-cereja, azeitonas pretas e sirva em seguida.
Um comentário:
Oi minha amiga , pois é vc ainda tem onde caminhar aí , e aqui ? é só comer e...nada , só na engorda rssss.
Tá um frio danado, e o inverno nem chegou.
Tenha um lindo dia.
bjs.
Postar um comentário