- INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de cenoura
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícar (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho de sua preferência a gosto
- RECHEIO:
- 400g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- MODO DE PREPARO:
liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Frite pequenas porções em frigideira antiaderente até dourar os dois lados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie a massa. Enrole como rocambole, cubra com molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore de acordo com seu gosto.
Um comentário:
que decícia.
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