quarta-feira, 19 de março de 2008

PANQUECA DE BACALHAU

  • INGREDIENTES:
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícar (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de sua preferência a gosto
  • RECHEIO:
  • 400g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • MODO DE PREPARO:

liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Frite pequenas porções em frigideira antiaderente até dourar os dois lados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie a massa. Enrole como rocambole, cubra com molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore de acordo com seu gosto.

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