- INGREDIENTES:
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 8 bananas nanicas grandes, cortadas em rodelas
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Canela em pó para decorar
- MODO DE PREPARO:
Coloque numa frigideira 6 colheres (sopa) de açúcar, leve ao fogo e deixe derreter até dourar, sem parar de mexer. Acrescente as rodelas de banana e caramelize-as. Arrume numa fôrma para pudim. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que fique com consistência cremosa. Espalhe o creme de gemas sobre as banana e espere esfriar bem. Bata então as claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar e depois misture delicadamente com creme de leite. Despeje sobre o creme de gemas já frio e leve a geladeira po 3 hrs. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó.
Um comentário:
Fico com a mousse de pessego..leve, refrescante e saborosa.
Bjs!
Postar um comentário