- INGREDIENTES:
- 250g de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo (o suficiente)
- Recheio:
- 1/2kg de carne seca demolhada (cozida e desfiada)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho (amassado)
- 1 cebola grande (picada)
- 1/2 pimentão vermelho (picado)
- 1/2 pimentão verde (picado)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas (picadas)
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
- 250ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- MODO DE PREPARO:
Misture muito bem todos os ingredientes da massa colocando por último a farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas e reserve. Refogue muito bem todos os ingredientes do recheio. Coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar. Recheie as empadas e cubra com a massa. Pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até ficarem dourado.
Um comentário:
OI Vilma!!! Adorei as receitas... Sera que pode substituir a carne seca por frango? Na minha região não se encontra carne seca... BJ.. Kátia.
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