sexta-feira, 6 de junho de 2008

BOMBOCADO DE FUBÁ



  • INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada.
Assar em forno préaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

5 comentários:

Iliane disse...

adorei essa sua receita e ficou lindo..bjus

Adriana disse...

Oi amiga , não se afogue na baba não , venha pra São Paulo com chuva que é melhor hahahahana , brincadeira. Tenha um domingo lindo, bjs.

Marcos disse...

Vilma a tua receita está uma maravilha! gostei um abraço. Marcos:))

Luciana Macêdo disse...

Tem coco...eu gosto.
Este é com fubá, uma ótima novidade.
Bjs!

Adriana disse...

So passei pra desejar uma boa terça-feira , nossa eu amo milho (op´s, nada ver viu? rssss)
bjs.