quinta-feira, 12 de junho de 2008

BISCOITO COOCKIES


  • INGREDIENTES:
  • 250grs. de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)3/4 de xíc. de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 200g de raspas de chocolate ao leite
  • MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno em temperatura alta
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga.
Em uma outra vasilha misture a farinha, o fermento e o sal.
Bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ficar bem macio. Acrescente o chocolate derretido. Acrescente a farinha de trigo. Coloque as raspas de chocolate e misture.

Em uma forma forrada com papel manteiga coloque, para cada cookie, uma colher de sopa da massa, dando um espaço de uns 5 cm entre eles. Eles devem assar em 12, 15 minutos, se necessário vire-os na metade do tempo para que assem por igual.

Eles estão prontos quanto estiverem firmes nas beiradas e macio no meio.
Não asse muito. Eles devem ser macios.

Nenhum comentário: