- INGREDIENTES:
- 250grs. de chocolate meio amargo picado grosseiramente
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2/3 de xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)3/4 de xíc. de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 200g de raspas de chocolate ao leite
- MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga.
Em uma outra vasilha misture a farinha, o fermento e o sal.
Bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ficar bem macio. Acrescente o chocolate derretido. Acrescente a farinha de trigo. Coloque as raspas de chocolate e misture.
Em uma forma forrada com papel manteiga coloque, para cada cookie, uma colher de sopa da massa, dando um espaço de uns 5 cm entre eles. Eles devem assar em 12, 15 minutos, se necessário vire-os na metade do tempo para que assem por igual.
Eles estão prontos quanto estiverem firmes nas beiradas e macio no meio.
Não asse muito. Eles devem ser macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário