- INGREDIENTES:
- ½ k. de filés de frango
- Ervas finas
- Sal e pimenta à gosto
- 1 colher de (sopa) de mostarda
- Suco de limão
- 1 copo de cerveja
- Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para a fritura
- MOLHO:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- ½ litro de leite
- Sal e nóz moscada a gosto
- 200 ml de creme de leite
- COBERTURA:
- 6 fatias de presunto
- 300 gr. de mussarela ralada
- ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
- MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de frango com sal, ervas finas e pimenta, junte o suco de limão e a cerveja e deixe por no mínimo 3 horas. passe os filés por clara de ovo batida e por farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo e junte aos poucos o leite, mexa para engrossar e junte sal e nóz moscada. Retire do fogo e coloque o creme de leite, mexa rapidamente e reserve.
- MONTAGEM:
Em vasilha própria coloque os filés de frango, as fatias de presunto, a mussarela ralada, o molho branco e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.
Um comentário:
Frango incrementado para dar um novo visual e sabor. Ótimo!
Bjs!
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