- INGREDIENTES:
- 4 ovos150g de açúcar
- 125g de farinha de trigo
- 25g de café solúvel
- 50g de chocolate em pó
- 1 colher (café) de baunilha
- 1 pitada de sal
- Chantilly batido
- Açúcar de confeiteiro
- MODO DE PREPARO:
Unte com margarina uma assadeira redonda ou retângular (média). Preaqueça o forno em temperatura moderada. Bata os ovos com açúcar e o sal até que estes dobrem de volume e se forme um creme claro e fofo. Com uma colher misture a farinha, o café e o chocolate aos poucos, em movimentos circulares de baixo para cima. Leve o bolo ao forno médio por 15 a 20 minutos. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com uma porção de chantilly.
2 comentários:
Bolinho diferente.Fiquei com vontade de experimentar.
Bjs!
Esse bolinho já deu o que falar...quem será que inventou essa façanha?
Mas que foi criativo,ah! foi mesmo...
Bjs
Postar um comentário