quarta-feira, 28 de maio de 2008

BOLO CAPUCCINO

  • INGREDIENTES:
  • 4 ovos150g de açúcar
  • 125g de farinha de trigo
  • 25g de café solúvel
  • 50g de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Chantilly batido
  • Açúcar de confeiteiro
  • MODO DE PREPARO:

Unte com margarina uma assadeira redonda ou retângular (média). Preaqueça o forno em temperatura moderada. Bata os ovos com açúcar e o sal até que estes dobrem de volume e se forme um creme claro e fofo. Com uma colher misture a farinha, o café e o chocolate aos poucos, em movimentos circulares de baixo para cima. Leve o bolo ao forno médio por 15 a 20 minutos. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com uma porção de chantilly.

2 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Bolinho diferente.Fiquei com vontade de experimentar.
Bjs!

. disse...

Esse bolinho já deu o que falar...quem será que inventou essa façanha?
Mas que foi criativo,ah! foi mesmo...
Bjs