- INGREDIENTES:
- 5 batatas grandes cozidas sem a casca
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
- Cheiro-verde picado
- 150g de mussarela fatiada (ou o suficiente para cobrir as batatas)
- Margarina ou manteiga para untar
- MODO DE PREPARO:
Corte as batatas em rodelas. Unte uma fôrma refratária e disponha as rodelas de batatas. Pincele as batatas com margarina. Molho: refogue a cebola no óleo com o sal, pimenta e alho. Junte a caixinha de molho de tomate. Coloque um pouquinho de água ao molho. Coloque o milho verde escorrido e o cheiro-verde. Deixe ferver por cinco minutos. Jogue o molho por cima das batatas. Cubra com mussarela. Leve ao forno até derreter a mussarela. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário