terça-feira, 27 de maio de 2008

BATATAS AO FORNO

  • INGREDIENTES:
  • 5 batatas grandes cozidas sem a casca
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo
  • Cheiro-verde picado
  • 150g de mussarela fatiada (ou o suficiente para cobrir as batatas)
  • Margarina ou manteiga para untar
  • MODO DE PREPARO:

Corte as batatas em rodelas. Unte uma fôrma refratária e disponha as rodelas de batatas. Pincele as batatas com margarina. Molho: refogue a cebola no óleo com o sal, pimenta e alho. Junte a caixinha de molho de tomate. Coloque um pouquinho de água ao molho. Coloque o milho verde escorrido e o cheiro-verde. Deixe ferver por cinco minutos. Jogue o molho por cima das batatas. Cubra com mussarela. Leve ao forno até derreter a mussarela. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Nenhum comentário: