- INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 200g de açúcar
- 100g de manteiga
- 200g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 50g de geléia de laranja
- MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com açúcar até que dobrem de volume se forme um creme claro e fofo. Com uma colher misture aos poucos a farinha de trigo e o femento. Por último misture a manteiga derretida e a geléia. Leve o bolo ao forno médio preaquecido por 15 a 20 min.
4 comentários:
Que bom que está de volta, um lindo fim de semana pra vc tbm.
bjks.
Um bolo novo e diferente para a minha listinha, interessante misturar a geléia à massa (novidade). Gostei da sugestão.
Bjs!
Vilma! Venho aqui seguindo um comentário seu lá no blog da Luciana. Uma carioca, enfim! :-)Gostei e vou voltar! beijos!
Ah, que bom que gostou do meu cantinho... O sofá é um xodó para mim... Seja bem-vinda e volte sempre. O seu blog já está na minha lista de favoritos! Bjs
Postar um comentário