
- INGREDIENTES:
- 1 manga grande cortada em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- MODO DE PREPARO:
Bata a manga, o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem. Depeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido. Desenforme e sirva com fatias de manga ou sorvete de creme.
4 comentários:
Novidade pura! Nunca tinha visto bolo usando manga, dve se booommm.
Bjs!
Vilma menina que maravilha!!!Gostei muito. Um beijo. Marcos:*))
Menina isso fica bom? rssss, nunca ouvi falar bolo de manga, novidadex.
Passa no meu blog tem um selinho procê.
Beijos e bom dia.
Adorei sua ideia ...aqui em casa tem um lindão que não gosta muito de frutas e legumes !!! bolo de cenoura é obrigatorio ...Esse então já entrou para o cardapio!!! bjs!!!
Postar um comentário