quinta-feira, 12 de junho de 2008

BOLO DE AIPIM COM COCO

  • INGREDIENTES:
  • 2 e 1/2 kg de aipim cru
  • 1 coco inteiro
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de acúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de margarina
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • MODO DE PREPARO:

Descascar e ralar o aipim cru, reservar.
Descascar e ralar o coco, reservar
(com bagaço e tudo, não é para espremer só o leite).
Misturar todos os ingredientes em uma tigela
até formar um creme. Se achar muito grosso
acrescentar mais leite. Untar um tabuleiro e colocar este creme.
Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.

Nenhum comentário: