segunda-feira, 26 de maio de 2008

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ

  • INGREDIENTES:
  • 4 filés de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Suco de 1/2 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite de oliva e manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 maracujás
  • 1 lata de creme de leite
  • 1cálice de licor de ervas finas
  • MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, vinho, suco de limão e deixe tomar gosto. Escorra os filés, passe na farinha de trigo e frite em azeite misturado com manteiga. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura. Na mesma frigideira, frite a cebola, depois adicione o vinho, a polpa dos maracujás, sem as sementes, o creme de leite e o licor de ervas finas. Deixe apurar o molho. Arrume os filés em uma travessa e espalhe o molho por cima.

Nenhum comentário: