- INGREDIENTES:
- 4 filés de peixe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de vinho branco seco
- Suco de 1/2 limão
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite de oliva e manteiga
- 1 cebola ralada
- 4 maracujás
- 1 lata de creme de leite
- 1cálice de licor de ervas finas
- MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, vinho, suco de limão e deixe tomar gosto. Escorra os filés, passe na farinha de trigo e frite em azeite misturado com manteiga. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura. Na mesma frigideira, frite a cebola, depois adicione o vinho, a polpa dos maracujás, sem as sementes, o creme de leite e o licor de ervas finas. Deixe apurar o molho. Arrume os filés em uma travessa e espalhe o molho por cima.
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