- INGREDIENTES:
- 1xícara (chá) de maionese
- 250g de macarrão tipo talharim
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 100g de peito de peru cortado em cubos pequenos
- MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte a cenoura e a ervilha e refogue por 3 min. Adicione o sal e a água e cozinhe por mais 3 min ou até que os legumes fiquem al dente. Acrescente o peito de peru e a maionese, mexendo sempre até ficar cremoso. Escalde o macarrão coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Um comentário:
Massa com molho cremoso, ótima dica para os dias frios.
Bjs!
Postar um comentário