terça-feira, 13 de maio de 2008

TALHARIM AO MOLHO CREMOSO

  • INGREDIENTES:
  • 1xícara (chá) de maionese
  • 250g de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 100g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte a cenoura e a ervilha e refogue por 3 min. Adicione o sal e a água e cozinhe por mais 3 min ou até que os legumes fiquem al dente. Acrescente o peito de peru e a maionese, mexendo sempre até ficar cremoso. Escalde o macarrão coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Um comentário:

Luciana Macêdo disse...

Massa com molho cremoso, ótima dica para os dias frios.
Bjs!