- INGREDIENTES:
- 1 embalagem de biscoito champanhe
- 1 cálice de vinho tinto
- 150g de chocolate ao leite
- 150g de açúcar
- 7 ovos
- Chantilly e morangos para decorar
- MODO DE PREPARO:
Forre as paredes e o fundo de uma fôrma com os biscoitos umidecidos no vinho reservando alguns. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte uma gema de cada vez, batendo entre cada adição, em seguida misture com o chocolate derretido. Bata as claras em neve e envolva com o creme de chocolate.Coloque na fôrma e cubra com os biscoitos que reservou. Leve para gelar por 6 horas ou mesmo de um dia para outro.Decore com chantilly e os morangos na hora de servir.
3 comentários:
Oi Vilma, vc disse que tem filho de 20 anos ? com essa cara? tá linda viu? esse picolé é muito bom , pra quem gosta de doce é uma beleza.
Aqui disputam vaga com as formigas rssss.
Um bom dia .
bjs.
Vim conhecer sua cozinha e gostei bastante,vou voltar com mais calma para ver tudo com detalhes.
Aqui em Brasília os morangos ainda não estão bonitos, não vejo a hora de poder preparar estas delícias.
Bjs!
hummm..que maravilha de receita...os morangos aqui começaram a ficar lindos..por certo vou tentar fazer!!!!..amei!!
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