- INGREDIENTES:
- 16 camarões limpos
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 6 colheres (sopa) de pão amanhecido ralado fino
- Óleo para fritar
- Limão e agrião picados para decorar
- MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com o limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 min. Espete os camarões em espetinhos, passe levemente na farinha, nos ovos e, por último, no pão ralado. Frite em uma frigideira com bastante óleo, até dourar. Escorra em papel toalha. Decore com limão e agrião.
3 comentários:
Estes espetinhos estão de arrazar. Aqui em casa gostamos muito de camarão, às vezes façoe spetinhos assim e recheio o camarão com catupiry fica muito bom. Pena que camarão aqui em Brasília custa uma fortuna.
Bjs!
adorei êsses espetinhos..estão maravilhosos..bjus
Oi , td bem ? hoje deve ter sido um dia perfeito pra praia né? aqui fez um sol de rachar .
Como foi o feriado?
Lindo esse espetinho de camarão, adooorrroo.
Boa sexta , beijos.
Postar um comentário