ESTÁ CADA VEZ MAIS DIFÍCIL CHEGAR POR AQUI, RSRS...
MAS NÃO É POR QUERER, É SIMPLESMENTE MUITA COISA
PRÁ FAZER E POUCO TEMPO, RSRS...
MAS VAMOS AO QUE INTERESSA, FIZ ESSE BOLO HOJE A TARDE...
ESPERO QUE VCS GOSTEM E COMENTEM!
DESEJO A TODOS UM ÓTIMO COMEÇO DE SEMANA!

- INGREDIENTES:
- massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- creme:
- 250ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- Morangos picados
- Cobertura:
- Chantilly e morangos
- MODO DE PREPARO:
Recheio: Misture o leite, os ovos, o amido e o açúcar. Leve ao fogo brando mexendo sem parar, até virar um creme liso e homogêneo. Adicione a baunilha. Reserve.Depois de frio pique alguns morangos e misture levemente. Recheie o bolo.
Cobertura: Chantilly e morangos a gosto.
3 comentários:
Nossa!!!! Que bolo maravilhoso!!!Estou aqui babando, pena que a padaria já fechou...Estou levando a receita...
Bjocas
Kátia Missau
Sobrou uma fatia para mim? Que delícia, Vilma! Vc precisa colocar mais receitinhas maravilhosas como essa e nos deixar feliz...rss.
Tem um mimo de ouro para vc na minha cozinha...
uma ótima semana,
beijokas.
Deixei um Prêmio pra vc no meu blog de culinária.
Bjooss
Kátia Missau
Postar um comentário