- INGREDIENTES:
 - 1/2 xícara (chá) de cenoura
 - 2 xícarsa (chá) de leite
 - 1 colher (café) de fermento em pó
 - 2 ovos
 - Sal a gosto
 - 1/2 xícar (chá) de azeite
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - Molho de sua preferência
 - RECHEIO:
 - 400g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
 - 1 xícara (chá) de azeite
 - 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
 - 2 colheres (sopa) de molho de tomate
 - MODO DE PREPARO:
 
quarta-feira, 23 de julho de 2008
PANQUECAS DE BACALHAU
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário