
- INGREDIENTES:
 - Massa:
 - 4 ovos
 - 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
 - 3 colheres (chá) de essência de baunilha
 - 1 e 1/4 xícara (chá) de fermento de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Creme branco:
 - 1 lata de leite condensando
 - 3 colheres (sopa) de amido de milho
 - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
 - 1 caixa de creme de leite
 - Creme de chocolate:
 - 1/2 litro de leite
 - 1 lata de leite condensando
 - 3 colheres (sopa) de amido de milho
 - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
 - 1 caixa de creme de leite
 - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - Calda:
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de água filtrada
 - 1 colher (sopa) de essência de chocolate
 - Cobertura:
 - Chantilly e bombons tipo sonho de valsa
 - MODO DE PREPARO:
 
Para o creme branco: Junte o leite, o leite condensado, e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e a essências. Deixe esfriar.
Para o creme de chocolate: Repita o procedimento do creme branco e adicione o achocolatado.
Para calda: Dissolva a essência na água e reserve.
Montagem: Corte o bolo em três partes e regue a primeira perte com a calda.Espalhe o creme de chocolate por cima e uma parte dos bombons picados.
Coloque a segunda camada de massa por cima. Regue, espalhe o creme branco e a outra parte dos bombons picados. Cubra com a última camada de massa.
Para cobertura: Cubra o bolo com chantilly. Distribua o restantes bombons picados. Leve para gelar até o momento de servir.

3 comentários:
Olá,
Estava vendo a receita do seu bolo sonho de valsas e percebi que vc explica como fazer a massa, mas não passa a quantidade dos ingredientes. Vc poderia me enviar?
O meu e-mail é gislf@hotmail.com.
Obrigada
Gislene
Vilma o teu bolo está lindo!!!Um beijo. Marcos:*))
OiE!!!! Que bolo maravilhoso!!! O meu blog tbem esta meio abandonado... Logo vou postar coisinhas gostosas...o problema é o tempo... Bjooossss
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