- INGREDIENTES:
 - Massa:
 -  5 ovos
 - 2  e 1/2 xícaras (chá) de leite
 - 3/4 xícaras (chá) de óleo
 - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
 -  3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Recheio:
 - 500g de salsicha
 - 2 cebolas
 - 2 tomates
 - 1 lata de milho
 - 1 colher (sopa) de queijo ralado
 - 100 de queijo prato
 - Orégano para polvilhar
 - MODO DE PREPARO:
 
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha e bata. Desligue e adicione o fermento em pó. Bata novamente para se incorporar aos demais ingredientes. Espalhe a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua as salsichas picadas, o milho, as cebolas e os tomates fatiados. Polvilhe os queijos prato e parmesão ralados e orégano. Regue com azeite (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por cerca de 40 minutos.
- DICA: Tempere os tomates previamente com azeite e orégano.
 

5 comentários:
Vilma me deixas encantado com tuas maravilhas!!! Um beijo. Marcos:))
tão pratico né..e..tão deliciosa..beijus
Nossa tudo bem light por aqui né amiga? rssss.
Tá tudo bem? e o frio chegou por aí?
aqui tá bem feio.
Uma semana linda pra vc.
beijos.
Oi Vilma!! Hummm... Essa torta é prática e deve ser saborosa..Vou fazer. Boa semana... Bjooss. Kátia.
Deve ser delicioso
Beijinhos
Postar um comentário